логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Результат матча | Сравнение соперников +1
0  3 Валлетта (Мальта) - Та-Шбиш (Мальта)  1:4 4  0
14 июня 2023, 22:00. Сезон 65. День 296. Чемпионат: Мальта, D2, 26 тур.
Погода: облачно, 12° C. Стадион "Та Квали" (70 000). Зрителей: 70 000. Билет: 30
Салиба
  Борг
Кузиев
Дисич 
Джесуальди
Кьянтар
 Коффо 
Тегуэль А.
Фигуера
Абела 
Микаллеф
GK
LB
CD
RB
LW
DM
CM
CM
CM
RM
CF
1-3-6-1 Формация 1-4-4-2
Кудимбана
  Вите
Гасинский
Макука
Чоудхари
Подоляк
Салиба
Уоллес
Роуз  
Хайзлер
 Ингэм 
GK
LB
CD
CD
RB
LW
FR
CM
RM
CF
CF
защитная Тактика атакующая
тики-така
Стиль
катеначчо
зональный Вид защиты зональный
в линию Защита в линию
аккуратная Грубость игры аккуратная
обычный Настрой на игру обычный
101%1 65%2 Оптимальность 102%1 105%2
34%Соотношение сил 66%
+2.80% Сыгранность +15.02%
7(5) Удары (в створ) 9(7)
8 Угловые 7
3 Штрафные 5
0 Пенальти 0
6 Офсайды 0
Стоимость команд 456 млн.
41%
644 млн.+188 млн.
59%
Рейтинг силы команд 1984
46%
2364+380
54%
Стартовый состав 1285
34%
2486+1201
66%
Игравший состав 1285
34%
2494+1209
66%
Сила в начале матча 2008
43%
2700+692
57%
Сила в конце матча 1096
41%
1599+503
59%
Владение мячом
46%
54%
Лучший игрок матча Артем Подоляк (Та-Шбиш) Худший игрок матча Ансон Салиба (Валлетта)
Поз Валлетта В НC Спец РC Ф У/В Г/П О ЗС РФ
GK Ансон Салиба 21 35 В 55 - 7 4 1.0 75 42
LB Жан Борг 20 50 От 113 2 - - 3.0 52 59
CD Байрам Кузиев 27 118 Км3 Д4 К 238 3 - - 3.0 55 132
RB Войислав Дисич 26 103 Д3 От4 186 - - - 2.9 57 107
LW Сильван Джесуальди 21 64 Км 108 - 1/1 - 2.9 61 67
DM Ли Кьянтар 22 83 От 117 - - - 2.8 55 65
CM Ниабери Коффо 26 125 Км4 Д2 Пк У4 269 - 2/2 1 4.3 52 142
CM А. Т. Ашу 30 129 Км4 Д4 Пк4 Ат4 368 - 1/0 0/1 4.5 50 186
CM Луис Фигуера 26 137 Км3 Д4 У4 Ат4 232 - 1/1 - 2.8 51 119
RM Деакон Абела 22 78 От 178 - 1/1 - 3.2 54 97
CF Исайя Микаллеф 23 64 У 145 - 1/0 - 4.0 55 80
GK Меверик Бугияр 29 128 В4 Ат3 К4 Ка4 - - - - - - -
- Фредди Маркус 21 70 От4 Оп - - - - - - -
- Хьюберт Таунсенд 21 62 Д2 Пк - - - - - - -
- Андреа Заммит 19 46 Км - - - - - - -
- Антон Балдакчино Орланд 28 15 - - - - - - -
- Алан Аштон 20 15 - - - - - - -
- Ноэль Табоне 23 15 - - - - - - -
- Лиа Джосеф 27 15 - - - - - - -
- Бьёрн Далли 25 15 - - - - - - -
Поз Та-Шбиш В НC Спец РC Ф У/В Г/П О ЗС РФ
GK Никос Кудимбана 33 157 П3 К4 192 - 5 1 5.2 79 153
LB Мики Вите 28 157 Ск4 Г4 Ат4 От4 337 - 1/1 - 5.1 53 180
CD Д. Гасинский 24 110 Ск4 Г4 Ат4 Ка4 162 - - - 5.2 64 104
CD Стив Макука 27 143 Ск4 Г4 Ат4 К4 271 - - - 5.2 63 171
RB Адита Чоудхари 29 144 Ск4 Г4 Ат4 Л4 249 2 2/1 - 5.3 58 147
LW Артем Подоляк 29 167 Ск4 Г4 У4 Ат4 298 1 2/2 2 8.2 63 187
FR Майкл Салиба 30 182 Ск4 Г4 Ат4 Шт4 223 - 2/1 1 6.6 34 76
CM Филип Уоллес 29 158 Ск3 Г3 Ат4 Оп3 316 - - - 5.3 56 177
RM Демар Роуз 23 86 Ск Ат4 См2 К4 155 - - - 5.3 81 126
(К. Висмайер, 50) 33 119 Ск4 Г4 У4 Ат4 163 - - - 4.5 81 133
CF Стивен Хайзлер 31 171 Ск4 Г4 У4 Ат4 235 - 1/1 1 6.5 56 133
CF Джай Ингэм 29 162 Пд4 У4 Ат4 Уг4 262 - 1/1 - 6.4 53 139
GK Джейк Аззопарди 17 55 В К - - - - - - -
- Райли МакГри 27 77 Ск Г2 - - - - - - -
- Илхожон Рахимов 24 97 Г4 У4 П2 К - - - - - - -
- Петер Гастингс 19 44 К - - - - - - -
- Адриан Доминикус 20 40 К - - - - - - -
- Эндрю Дарманин 20 40 К - - - - - - -
- Артем Мителов 17 43 Ск - - - - - - -
- Фаусто Пелегрино 22 44 Г2 Ат - - - - - - -
Лента событий:
0
+1
45
+2
90
Мин Соб Команда Хроника событий: Счет
15 Та-Шбиш Артем Подоляк, выход один на один 0:1
16 Валлетта Команда меняет тактику (все в атаку)
23 Та-Шбиш Артем Подоляк, удар издали 0:2
35 Майкл Салиба, со штрафного 0:3
47 Та-Шбиш Адита Чоудхари получает желтую карточку
50 Демар Роуз заменен, на поле выходит Кристиан Висмайер
68 Валлетта Байрам Кузиев получает желтую карточку
70 Та-Шбиш Стивен Хайзлер, удар с близкого расстояния 0:4
83 Валлетта Ниабери Коффо (головой), с углового (пас - Аурэлиен Тегуэль Ашу) 1:4
В чате 39 менеджеров
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
Профиль
Закрыть